当前位置:首页
>要闻动态>镇办动态

车站街道:重阳佳节话党心 社区共治做表率

发布日期:2020-11-13 16:16:09浏览次数:字体:[ ]


九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳佳节即将到来之际,车站街道召开“本色家园·桑榆正红”老干部工作座谈会,与退休老干部们欢聚一堂,共话佳节。

座谈会上,街道党工委副书记王坤同志向退休老干部们送上节日祝福,并就办事处一年来的重点工作开展情况进行了汇报。工作汇报后,老干部们纷纷发言,对街道党工委的关心关爱表示衷心感谢,为街道所取得的成绩感到由衷的自豪,并对办事处近期工作情况和未来发展提出了宝贵意见和建议。


随后,离退休干部党支部开展主题党日活动,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,交流学习心得,并一同对街道日后发展展开探讨和构想。党工委组织委员孟岩同志向老干部们发出倡议,积极到所在社区报到,充分发挥老党员模范带头作用,积极参与社区治理,为社会发展发挥余热、发挥优势、奉献智慧。


莫道桑榆晚,为霞尚满天。老干部们曾为街道的建设和发展做出了贡献,在今后也必将为街道的发展继续贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 彩88注册-官方网站