当前位置:首页
>要闻动态>镇办动态

车站街道:“一次不跑”擦亮“张店服务”品牌

发布日期:2020-11-13 16:18:05浏览次数:字体:[ ]

“之前我通过山东政务服务网申请办理食品经营许可证,很快就有人联系我,从网上申请到现场核查再到送证上门,‘一次不跑’让我非常惊喜,省下了大量时间”。近日,车站辖区一个水产经营店“一次不跑”拿到了《食品经营许可证》。

政务服务环境作为营商环境的重要内容,企业和群众的感受最直接,也最明显。自食品经营许可业务延伸至镇(街道)以来,车站街道便民服务中心专门抽调人员培训饮品店、快餐店、小吃店等小型餐饮主体经营许可的设立核查业务知识,在最短的时间掌握业务内容及操作流程,确保工作尽快正常运转。以前现场勘验由于办件量大要排队等待很长时间才能等到区一级工作人员到现场,如今在车站街道只需通过网上申请,工作人员在第一时间就会就近办理,主动联系经营者,实现不见面受理,上门勘验,根据需要“量体裁衣”送证到家,大大节约了办证群众的时间,受到了一致好评。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 彩88注册-官方网站