当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

多部门联合持续开展移动污染源整治行动

发布日期:2020-12-16 11:24:06浏览次数:字体:[ ]

多部门联合持续开展移动污染源整治行动

      为有效减少移动污染源排放污染,进一步推进秋冬季大气污染防治工作,坚决打赢蓝天保卫战。

     张店区交通运输局注重部门联合,增强执法合力。张店区交通运输局与张店交警大队、综合执法局、生态环境局、住建局在辖区开展移动污染源联合整治行动。采用定点检查与流动巡查相结合的方式,严查大货车超限超载,非法改装、渣土车抛洒遗漏、尾气排放不合格等严重违法行为。不断加大执法密度和频率,形成严查、严防、严管、严治的高压态势,严查重型柴油货车和超限超载等违法行为,遏制道路运输安全隐患和环境污染问题。今年1至11月份,共检查车辆6948辆,查处违法违章车辆335辆;联合整治查处超限超载车辆1616辆,监督卸货79022吨。

  


                                                                                                                                                                                       2020年12月16日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 彩88注册-官方网站